?

              日本动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》特别PV视频公布

              本文由 少年jump 发表于 2019-01-21 来源:中国国际动漫网
              日本动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》由CloverWorks负责制作,计划于2018年10月12月播出,全13集;剧场版动画《青春猪头少年不会梦到怀梦美少女》将于2019年初夏在日本上?#22330;?

              日本动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》是根据《樱花庄的宠物女孩》作者鸭志田一创作、沟口凯吉担当插画的轻小说作品改编的动画。近日,动画官方公布了一支《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》特别PV。

              日本动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》特别PV视频:

              据悉,本次公布的动画《青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦》的特别PV时长不到1分?#27185;?#20854;中对去年秋季播出的TV动画进行了回顾,还可以听到由水濑祈配音的牧之原翔子的?#22253;祝?#22905;在?#22253;?#20013;说道:“你遇到了怎样的美好邂逅呢?比起‘对不起’,有人向你告白‘好?#19981;?#20320;’了吗?你有好好保重自己吗?有人对你说‘要加油哦’了吗?这份‘?#34892;弧?#30340;心意能让你接受吗?好久不见,咲太君。”

              日本动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》于2018年10月12月播出,全13集;剧场版动画《青春猪头少年不会梦到怀梦美少女》将于2019年初夏在日本上?#22330;?#21160;画由CloverWorks负责制作,增井壮一担任导演,横谷昌宏负责系列构成,田村里美负责角色设计,同时担任总作画导演,いわたかずや担任助理导演,高田晃担任总作画导演,并负责道具设计,fox capture plan负责音乐。主要的声优阵容为梓川咲太CV:石川界人、樱岛麻衣CV:濑户麻沙美、梓川枫CV:久保由利香、古贺朋绘CV:东山奈央、双叶理央CV:?#21046;?#25958;美、丰滨和花CV:内田真礼、牧之原翔子CV:水濑祈。


              声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味?#26049;?#21516;其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
              本文标题:日本动画《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》特别PV视频公布
              本文地址:http://www.9642184.com/info/201901/49615.html
              看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
              0


              蛋疼
              0


              恶心
              0


              期待
              0


              难过
              0


              碉堡
              0


              关注
              0


              酱油
              0


              愤怒
                新加坡二分彩官网