?

              中国动画电影《熊出没·变形记》票房破5亿人民币大关

              本文由 少年jump 发表于 2018-02-26 来源:中国国际动漫网
              中国动画电影《熊出没·变形记》是《熊出没》系列第五部大电影,动画于2018年2月16日在中国内地上映。动画电影《熊出没·变形记》自从上映之后也引发了不少动漫迷关注。根据最新的票房统计:《熊出没·变形记》已经突破了5亿人民币大关。

              尽管说?#33322;?#20551;期已经结束,但是从大年初一开始就显?#27809;?#28909;的国内电影市场依然延续了强劲的势头。这其中,中国动画电影《熊出没·变形记》自从上映之后也引发了不少动漫迷关注。根据最新的票房统计:《熊出没·变形记》已经突破了5亿人民币大关。

              这是来自于权威票房网站猫眼票房的数据。截至?#26412;?#26102;间2月25日上午8点40,作品的当前票房为5.11亿元人民币。目前这一数据已经能够排在国产动画电影票房的第4位。前3?#29615;?#21035;是《西游记之大圣归来》《大鱼海棠》以及去年上映的《熊出没·奇幻空间》。以当前票房的表现而言,超越去年的问题不大。能否超越《大鱼海棠》的5.65亿元还?#20889;?#35266;察。

              对此,不少网友评论说:“今年?#33322;?#25105;觉得就《红海行动》跟《熊出没》最好看……”“国漫发展的速?#28982;?#30495;是让人惊讶呢。”“意外地觉得比一些新番还有趣啊。”而关于这部作品的后续票房表现,?#34892;?#36259;的朋友可以继续关注。

              中国动画电影《熊出没·变形记》是《熊出没》系列第五部大电影,由丁亮、林汇达执导,于2018年2月16日在中国内地上映。

              《熊出没·变形记》讲述了这样一个故事:光头强爸爸来狗熊岭找光头强,结果父子之间却爆发了很多的矛盾。而意外当中,光头强和熊大熊二被“缩小机”变小,结果他们为了追赶强爸,而在微观世界当中展开冒险…


              声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
              本文标题:中国动画电影《熊出没·变形记》票房破5亿人民币大关
              本文地址:http://www.9642184.com/info/201802/48304.html
              看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
              0


              蛋疼
              0


              恶心
              1


              期待
              0


              难过
              0


              碉堡
              5


              关注
              0


              ?#20174;?
              0


              愤怒
                新加坡二分彩官网